questa è la spogna bianca

le spighe bianche sono sempre state mangiate dagli uomini quelle rosse dagli animali. il motivo? quelle bianche sono molto più buone e non presentano fattori antinutrizionali per l'uomo tant'è che dalla spiga bianca si ottiene la maizena utilizzata anche per svezzare i neonati. cosa fare per riappropriarci di una sana alimentazione senza glutine? i coltivatori napoletani possono aiutare tutti coloro che tengono alla linea (ingerire 3000 calorie al giorno con cibi senza glutine pare non faccia nemmeno ingrassare), ed alla salute. sentite le risate. in italia non esistono impianti a portata di mano per la molitura del mais bianco per alimentazione umana. famose ditte presenti in italia importano i semilavorati finanche dall'australia. un napoletano se vuole la pasta da questo mais deve mandare il suo mais in emilia, farlo lavorare e portare i semilavorati in puglia per ottenerne i prodotti. poi sperare che qualcuno gli porti sotto casa il pacco.
qualcuno si vuole cimentare? un impianto per la molitura costa solo 180.000 € e si può produrre sfarinato per 15.000.000 di razioni alimentari all'anno, senza glutine, al costo di 1,2 centesimi di investimento tecnologico cadauna. troppo poco per i soliti furbi?

0 Comments:
Post a Comment
<< Home